現在有 8 訪客 在線上
首頁 關於立大 經營理念

經營理念

【經營理念】

alt

【品質政策】

顧客要求的品質就是我們的品質

本公司創立於1971年,專業於高分子合成特用樹脂原料之研發,並於1975年與日本大日本油墨化學株式會社《2008年更名為:DIC株式會社》合資,不斷地引進先進技術及推出各項新產品,包括各種工業用途樹脂及塗料塗裝加工用途樹脂,廣泛供應相關產業界之需求,並依據產業之成長脈動,適時導入及開發新技術及新產品以配合新型態市場走向之需要(如IT及3C關聯產品)。

alt鑑於生活水準、品質觀念逐漸提高,以及環保意識、工業安全之維護,1989年遷廠至桃園縣觀音工業區,以現代化之電腦系統及嚴密之品質管制制度,不但產能增加、產品創新,而且提供顧客一流的品質及最佳服務,已成為現代化之綜合樹脂製造廠。並通過英國勞氏公司ISO-9001 2000年版品質系統認證。

自創社以來,本著自傳統中開創新猷,始終以穩健經營的步伐,配合30年之專業技術經驗,與相關業者共謀產業之邁進與發展,始終是我們深切及不變的自許。

資本額:新台幣一億六千萬元

資本構成:

立大開發投資股份有限公司 50﹪

DIC株式會社 50﹪